RECEITA: Lasanhete Suína com Fonduta de Parmesão e Demi Glace
MASSA DA LASANHA
200g de Semolina
200g de Farinha de trigo
4 und de Ovo
2 und de Gema
RAGU DE PERNIL
1 kg de Pernil
200g de cebola
200g de tomate
10g de Pimenta Dedo de Moça
10g de Alho
5 g de Tomilho Fresco
2 g de Alecrim
1 litro de água
200 ml de vinho tinto
10 g de Salsa
10 g de Cebolinha
FONDUTA
200g de Queijo Parmesão
300g de Creme de leite fresco
80g de Leite
15g Manteiga
15g Farinha de trigo
DEMI GLACE SUÍNO
500g Ossobuco Suíno
500g Mocotó Suíno
200 ml Vinho Tinto
75g Cenoura
150g Cebola
75g Salsão
Oferecer aos produtores rurais soluções para que obtenham melhor produtividade e sustentabilidade no seu negócio, conciliando os interesses de todas as partes envolvidas.