Receita Chef Áster - Quarto Episódio: Carne Suína
Screenshot 2024-10-14 172647

RECEITA: Lasanhete Suína com Fonduta de Parmesão e Demi Glace

MASSA DA LASANHA
200g de Semolina
200g de Farinha de trigo
4 und de Ovo
2 und de Gema

RAGU DE PERNIL
1 kg de Pernil
200g de cebola
200g de tomate
10g de Pimenta Dedo de Moça
10g de Alho
5 g de Tomilho Fresco
2 g de Alecrim
1 litro de água
200 ml de vinho tinto
10 g de Salsa
10 g de Cebolinha

FONDUTA
200g de Queijo Parmesão
300g de Creme de leite fresco
80g de Leite
15g Manteiga
15g Farinha de trigo

DEMI GLACE SUÍNO
500g Ossobuco Suíno
500g Mocotó Suíno
200 ml Vinho Tinto
75g Cenoura
150g Cebola
75g Salsão

checkboxes filter

Anterior

A qualidade na agropecuária -
mais que um diferencial!

Próximo

Solo saudável produz mais
alimentos e traz benefícios ao
meio ambiente

Anterior

A qualidade na agropecuária -
mais que um diferencial!

Próximo

Solo saudável produz mais
alimentos e traz benefícios ao
meio ambiente

Anterior

A qualidade na agropecuária -
mais que um diferencial!

Próximo

Solo saudável produz mais
alimentos e traz benefícios ao
meio ambiente

Anterior

A qualidade na agropecuária -
mais que um diferencial!

Próximo

Solo saudável produz mais
alimentos e traz benefícios ao
meio ambiente

Anterior

A qualidade na agropecuária -
mais que um diferencial!

Próximo

Solo saudável produz mais
alimentos e traz benefícios ao
meio ambiente

Anterior

A qualidade na agropecuária -
mais que um diferencial!

Próximo

Solo saudável produz mais
alimentos e traz benefícios ao
meio ambiente

Deixe um comentário

pag-de-categoria

Screenshot 2024-10-14 172647
Receita Chef Áster - Quarto Episódio: Carne Suína

pag-de-categoria

Screenshot 2024-10-14 172647
Receita Chef Áster - Terceiro Episódio: Arroz e Frango

pag-de-categoria

Screenshot 2024-10-14 172647
Receita Chef Áster - Segundo Episódio: Milho