Confira a receita na íntegra da primeira receita do Chef Áster!
Receita: Soja Tropeira
Ingredientes:
400 gramas de soja cozida
300 gramas de linguiça calabresa defumada (2 unidades)
200 gramas de bacon
2 copos de farinha de mandioca flocada
1 pimenta de cheiro sem semente
2 dentes de alho amassados
1 pimenta de cheiro picada
sal a gosto
Cominho à gosto
1 cebola grandes picadas
6 folhas de couve picadas
1 maço de cheiro verde (cebolinha e coentro) Modo de preparo: Cozinhar a soja em panela de pressão por 30 minutos e até que a soja fique macia. Reserve. Cortar o bacon e a calabresa em cubos pequenos. Fritar primeiramente o bacon, e quando estiver dourado, acrescentar a calabresa. Frite. Quando estiver dourada, acrescentar o alho, cebola picada, pimenta de cheiro, cominho, e a couve fatiada em chiffonade. Acrescentar a soja (já cozida e escorrida) na panela e misturar delicadamente. Acrescentar o cheiro verde e a farinha flocada. Ajustar o sal;