Receita: Sopa paraguaia
Ingredientes:
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de milho verde
- 3 xícaras de chá de leite6. 2 ovos
- 2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado grosso
- 1 colher de sopa de fermento biológico
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga juntamente com a cebola numa panela
- Em um liqüidificador
- Coloque o milho
- Adicione os ovos
- Acrescente o leite
- Bata por uns 4 minutinhos
- Numa vasilha coloque a mistura
- Adicione o queijo e misture bem
- Vá colocando a milharia até dar ponto
- Coloque a cebola frita
- Por ultimo coloque o fermento misture bem
- Leve em forno pré-aquecido a 250•C por 30 minutos
- Faça o teste do palitinho
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 1 assadeira média
Bon Appétit!